Фетучини с лососем — это один из тех рецептов, которые просто необходимо взять на карандаш, чтобы потом иметь возможность спокойно готовить его. Кроме того, он поистине уникальный, ведь каждая хозяйка может интерпретировать его по-своему, добавлять что-то новое и привносить свою изюминку. ...читать дальше
Паста
Вас интересует вопрос, как приготовить вкусную итальянскую пасту в домашних условиях? Эта статья как раз поможет вам найти ответ на эту проблему. Вообще, давайте начнем с того, что раскроем вопрос «Что такое паста?». ...читать дальше
Это знаменитое итальянское блюдо давно полюбилось многим, но как ее приготовить дома? На самом деле это несложно. Главное, надо знать главные принципы готовки пасты. Карбонара состоит из трех частей. Первая – лапша. Ее нужно варить до состояния al dente. ...читать дальше
Для почитателей морепродуктов и итальянской кухни существует замечательный рецепт — фетучини с креветками. Эта паста представляет собой нежное сочетание ингредиентов, которые будут буквально растворяться во рту. ...читать дальше
Каннеллони с творогом — разновидность итальянской пасты. Но мы привыкли видеть пасту с мясом, фаршем или морепродуктами. Многие даже не могут себе представить, каким будет на вкус это блюдо с творогом. ...читать дальше
Паста карбонара, пицца, ризотто, лазанья, равиоли — только в Италии могли появиться столь звучные названия и простые рецепты этих вкуснейших блюд! ...читать дальше
Фетучини с жареным беконом в сливочном соусе — это очень вкусная итальянская паста. В Италии вообще очень популярна паста как и в качестве самостоятельного кушанья, так и в виде обыкновенного гарнира. ...читать дальше
Многие задаются вопросом как приготовить пасту карбонара. Любой, кто знает о существовании такой прекрасной страны, как Италия наверняка хоть раз должен был слышать и о карбонаре. ...читать дальше
Итальянские повара известны своей изворотливостью и изобретательностью по всему миру. Казалось бы, весь мир знает их как «макаронников», но сколько видов макарон придумали в Италии! ...читать дальше
Основой для «карбонара» с ветчиной и сливками, является паста. Италия является общепризнанным лидером, в блюдах приготовленным из неё. Поэтому возьмём традиционный рецепт для приготовления пасты именно из этой страны. ...читать дальше